Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

la Salle les Alpes (05)

Référence : 076YFHX

Parue le : 05/09/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Contrat saison hiver 2018-2019 -Décembre-Avril - Poste nourri - possibilité de logement -
Au sein d'un hôtel 4*: Placé sous les ordres du chef de cuisine, vous prenez en charge de tous types de travaux en cuisine :
Vos missions principales :
- Réaliser des préparations et des mets.
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail.

Profil recherché

Adresse complète 05240 la Salle les Alpes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19038

Retour à la liste