Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

la Grande Motte (34)

Référence : 074QSDW

Parue le : 19/07/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous gérez le poste froid et les desserts.
vous fabriquez, dressez les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable.
Vous adaptez votre rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients
Vous participez à la réception des marchandises et les rangez en appliquant les principes de stockage
Vous entretenez le matériel mis à votre disposition et votre poste de travail.
Vous préparez les repas du personnel.
3 postes à pourvoir immédiatement jusqu'à septembre ou octobre en longue ou en coupure selon planning,non logés. Repas fourni.

Profil recherché

Adresse complète 34280 la Grande Motte L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14273

Retour à la liste