Retour à la liste

Chef cuisinier / cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

la Grande Motte (34)

Référence : 074YGDC

Parue le : 19/07/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

L'établissement est situé au centre de la ville de La Grande Motte, à 500m de la plage. Sa capacité d'accueil est de 540 lits. Il est intégralement rénové et équipé d'une piscine et d'un SPA.

Vous êtes garant(e) de la qualité de la production culinaire, conformément au cahier des charges.
Vous êtes responsable de la prime alimentaire, de la gestion des commandes et de la mise en valeur des buffets. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité propres à la cuisine collective. Dans ce cadre, vous managez l'ensemble de la brigade.

Date de début de poste : IMMEDIATE
Date de fin de poste : octobre 2018

CAP/BEP, bac pro, ou équivalent Hôtellerie restauration.
Qualité : rigueur, organisation, relationnel clients, capacités managériales
Expérience confirmée en restauration collective, avec du management d'équipe.
Autonomie parfaite au chaud comme au froid.Maîtrise des outils informatiques

Profil recherché

Adresse complète 34280 la Grande Motte L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14187

Retour à la liste