Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

la Flotte (17)

Référence : 081WFSQ

Parue le : 08/01/2019

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Restaurant en bord de mer sur l'ile de Ré cherche pour la saison 2019 un chef de partie H/F chaud/froid.
Formation Haccp,
Connaissances en cooking center et vario cooking appréciées.
Poste nourri et pouvant être logé.

***Se présenter directement le mardi 5 février de 9H à 13H au FORUM DE L'ILE DE RÉ au Bois Plage en Ré***

Profil recherché

Adresse complète 17630 la Flotte L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/10012

Retour à la liste