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Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Ile D'houat (56)

Référence : 074LCKS

Parue le : 25/07/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous serez en charge de :
- Manager une équipe cuisine et plonge,
- Gestion des stocks, suivi et optimisation du ratio marchandises, préparer les commandes et vérifier les livraisons/commandes passées,
- Préparer et faire préparer la mise en place nécessaire aux différents services de la journée,
- Respecter et faire respecter les normes d hygiène et de sécurité au quotidien,
- Cuissons et préparations toutes viandes, poissons et crustacés, aider et suivre le nettoyage des cuisines et de la plonge.
- Suivi des marchandises présentes dans les chambres froides, congélateurs, et économat : DLC . Remplir le cahier des températures chaque jour.
Être autonome car fabrication maison de l'intégralité des cartes proposées (restaurant et brasserie) avec une optimisation et mise en avant de la pêche réalisée à Houat.

Poste à pourvoir sur l'Ile d'Houat, poste nourri et logé sur place
travail en coupure ou journée continue

Profil recherché

Adresse complète 56170 Ile D'houat L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14187

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