Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Huez (38)

Référence : 077FPRL

Parue le : 11/09/2018

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

ALPE D'HUEZ - HIVER 2018/2019
Bar - restaurant - solarium - pied de piste à forte fréquentation - 350 places assises - cuisine de type Brasserie - service en continu
Recherche son Chef de Cuisine
Mission principale : gestion complète de la cuisine avec l'aide du second de cuisine
- application des règles d'hygiène et entretien des locaux et du matériel
- management d'une équipe de 6 personnes, élaboration du planning
- gestion des stocks et des commandes
- planification et élaboration de la mise en place et des plats du jour
- envoi et synchronisation du service au poste chaud et au passe
Qualité requises : autonomie, implication, excellent relationnel, grande capacité de travail
des connaissances en pizzas et en galettes seraient un plus
Expériences de la saison et au même poste indispensables
POSTE LOGE ET NOURRI
salaire à négocier selon profil - possibilité de saison estivale

Profil recherché

Adresse complète 38750 Huez L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/13156

Retour à la liste