Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Guethary (64)

Référence : 077HPJF

Parue le : 19/09/2018

Contrat CDD 1 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

- Prépare, confectionne et dresse des plats relevant de sa partie ;
- Utilise les techniques de fabrication, les règles de présentation, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Contrôle la qualité de ses préparations (goût, présentation ) ;
- Gère les approvisionnements en denrées, en respectant les consignes d'économie, et en fonction des fiches techniques ;
- Assure l'entretien de la cuisine, de ses installations et équipements ;
- Peut être amené(e) à assurer la plonge.
Une première année d'expérience serait un plus. Prise de poste est immédiate.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 64210 Guethary L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/13156

Retour à la liste