Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Granville (50)

Référence : 075TFXK

Parue le : 07/08/2018

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Hôtel-Bar-Restaurant situé aux Îles Chausey, recherche CUISINIER(E) à temps plein pour un poste saisonnier nourri, logé.
Vous êtes créatif, dynamique, responsable, autonome. Vous aimez travailler en équipe et vivre au calme dans un endroit atypique.
Rémunération motivante et selon compétences.

Sous la responsabilité du Chef, vos missions seront les suivantes :
- Participer à l'organisation et au fonctionnement de la cuisine
- Pouvoir assurer, le stockage des denrées et la gestion des stocks, dans le respect des normes HACCP
- Mise en place, préparation, cuisson, envoi des plats,

Vous cuisinerez uniquement des produits frais, restauration traditionnel spécialités poissons et fruits de mer.
En l'absence du chef de cuisine, un jour par semaine ; vous aurez la mission, accompagné du reste de l'équipe, de le remplacer pour la mise en place du jour et l'envoi.

Profil recherché

Adresse complète 50400 Granville L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/15042

Retour à la liste