Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Dieppe (76)

Référence : 075VVMB

Parue le : 11/08/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 40h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous serez chef de cuisine ( équipe de 2 à 4 personnes)
Vos missions sont:
Assurer la réception et le rangement des marchandises livrées
Assurer la mise en place des produits pour le service
La fabrication et l'envoi des plats dans un souci de respect des règles d'hygiène alimentaire
Le nettoyage des locaux de production et l'évacuation des déchets.

Travail les samedis et dimanches sur les services du midi et du soir.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 76200 Dieppe L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14273

Retour à la liste