Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Courseulles sur Mer (14)

Référence : 080MLZP

Parue le : 07/12/2018

Contrat CDD 9 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Situé au bord d'un étang, dans un cadre idyllique, le restaurant Dégustation de l'Ile, spécialisé dans les poissons et fruits de mer recherche un/une chef de partie aux entrées pour constituer son équipe.

Vous êtes autonome et dynamique, ayant un bon esprit d'équipe. Vous aurez pour tâche la mise en place du poste des entrées, l'envoi des entrées chaudes / froides durant le service et le nettoyage de la cuisine.

Nous sommes dans une dynamique de progression et souhaitons faire évoluer le restaurant vers un plus haut standing, vous devrez donc être capable de vous adapter à de nouvelles techniques de service et être passionné(e) par la gastronomie.

Poste à pourvoir de février jusqu'au 11 novembre pour un contrat saisonnier, pouvant donner suite à un nouveau contrat dès février 2020.

La rémunération est de 1400€ mensuel net pour 39h, toutes les heures supplémentaires seront payées ou récupérées.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 14470 Courseulles sur Mer L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/5920

Retour à la liste