Retour à la liste

Pizzaïolo / Pizzaïola

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Conques (12)

Référence : 081JRHJ

Parue le : 22/12/2018

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous préparez, assemblez et cuisez des pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous assurez la mise en place des ingrédients, la gestion des stocks alimentaires, le nettoyage de son poste de travail.
Ce poste nécessite de savoir travailler suivant les normes d'hygiène en vigueur (traçabilités des aliments, fiche hygiène en cuisine,etc...)
Hors saison (mai/juin/septembre), vous travaillez 4 heures 5 jours par semaine, l'établissement est fermé le lundi et mardi.
En saison (juillet et aout), l'établissement est ouvert tous les jours, vous travaillez à temps plein.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 12320 Conques L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8500

Retour à la liste