Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Chaveignes (37)

Référence : 081CGVB

Parue le : 29/12/2018

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

La résidence hôtelière le Relais du Plessis recherche son/sa chef de cuisine pour la saison 2019.
Vos missions:
Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire), passer les commandes, gérer les stocks.

Etablissement recevant groupes et séminaires : maîtrise des buffets, cocktail jusqu'à 150 personnes

La Formation HACCP EST OBLIGATOIRE.

La prise de poste se fera mi-mars jusqu'à fin octobre 2019 .

Poste nourri et logé
+13 e mois

Profil recherché

Adresse complète 37120 Chaveignes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8500

Retour à la liste