Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Chamonix Mont Blanc (74)

Référence : 075RLCG

Parue le : 29/08/2018

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Poste pour la saison d'hiver 2018/2019 dans un restaurant d'entreprise sur Argentière.

Sous la responsabilité du Chef de cuisine et en dehors de la polyvalence qu'exige le travail en montagne : manutention, nettoyage
Vos missions principales à réaliser en toute autonomie seront :
- L'établissement et la préparation des menus (80 à 100 personnes/jour),
- La préparation et le suivi des commandes, Respect normes d'hygiènes

Compétences:
Autonomie, Rigueur, Organisation, Sociabilité, Dynamisme, Esprit d'équipe

Poste en journée continue de 7h à 16h, nourri le midi, pas de logement.

Profil recherché

Adresse complète 74400 Chamonix Mont Blanc L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/12446

Retour à la liste