Retour à la liste

Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Castillon du Gard (30)

Référence : 075RJYQ

Parue le : 14/09/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 43h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la subordination du chef pâtissier, le commis pâtissier va avoir de nombreuses missions à sa charge. Il se verra confier tout d'abord la production culinaire, c'est-à-dire tout ce qui est en lien avec les pâtisseries. Le commis devra assurer les préparations des ingrédients et du matériel, puis réaliser les desserts (réalisation des pâtes, des nappages, des garnitures, suivi de la cuisson, décoration et finition, dressage des pâtisseries, et selon le type d'établissements, envoi des desserts). Mais il aura également des tâches liées à l'entretien du matériel et des locaux.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 30210 Castillon du Gard L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19021

Retour à la liste