Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Carnac (56)

Référence : 074CKYS

Parue le : 25/07/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un hôtel restaurant traditionnel et gastronomique spécialisé en poissons (avec 2 viandes à la carte) de 40 couverts, vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes dont le chef de cuisine. Vous ferez la préparation des garnitures pour le chaud, les entrées et desserts.
Service du midi et du soir : horaires en coupure.
Poste à pourvoir au plus vite, jusqu'à fin septembre 2018 : poste non logé
Les débutants sont acceptés si vous êtes titulaire d'un CAP/BEP Cuisine.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 56340 Carnac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/13256

Retour à la liste