Retour à la liste

Plongeur / Plongeuse en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Carnac (56)

Référence : 073VTCZ

Parue le : 19/07/2018

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités bretonnes (crêpes, galettes, moules, poissons,...), vous procédez au nettoyage de l'ensemble de la vaisselle ainsi que de la batterie de cuisine.

Vous assurez également l'entretien du linge de table et de cuisine : chargement des machines à laver.

Travail du lundi au dimanche sur les services du midi et soir avec 2 jours de repos dans la semaine. Votre planning sera à déterminer avec l'employeur lors de l'embauche.

Le poste est à pourvoir immédiatement et jusqu'au 31 août 2018.

Pour postuler, vous pouvez envoyer votre candidature par mail à jean-yves.perperot@orange.fr ou téléphoner à Mr Perperot au 06 79 47 33 72.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 56340 Carnac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/13031

Retour à la liste