Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Capbreton (40)

Référence : 074FLGF

Parue le : 30/07/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Placé/e sous les ordres du chef cuisinier, du second ou des chefs de partie, le/la commis/e sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... puis, à la fin du service, assisté/e ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.

Poste non logé

Profil recherché

Adresse complète 40130 Capbreton L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/18515

Retour à la liste