Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Cannes (06)

Référence : 074DCSV

Parue le : 30/07/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Pour cet établissement 4*ouvert du lundi au samedi, vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Vos missions : réception et contrôle des marchandises, anticiper les besoins et passer les commandes en l'absence du chef de cuisine, faire les mises en place selon les fiches techniques, assurer le service. Vous devez avoir de bonnes connaissances en HACCP. Poste à pourvoir de suite.

Pour postuler, merci d'envoyer votre CV : marine.bunel@hotel-montaigne.com

Profil recherché

Adresse complète 06400 Cannes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19306

Retour à la liste