Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Cagnes sur Mer (06)

Référence : 080BYPJ

Parue le : 17/11/2018

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Assurer la mise en place de tous les plats et préparations
Préparer et parachever des plats selon la commande
Agencer les plats
Veiller à une utilisation optimale de tous les ingrédients et matières premières
Donner des instructions
Diriger le personnel de cuisine
Participer à la concertation de travail et à la MT
Formuler des suggestions pour de nouveaux plats, préparations ou présentations
Encadrer de nouveaux collaborateurs
Contrôler les stocks
Contrôler et approuver les factures

Profil recherché

Adresse complète 06800 Cagnes sur Mer L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/5998

Retour à la liste