Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Briancon (05)

Référence : 079MBZZ

Parue le : 30/10/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le village sportif de Serre-Chevalier dans les Hautes-Alpes, rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation de la restauration sur le centre.

Vous êtes chargé(e) notamment :

De la production (poste chaud et froid) et de superviser l'équipe en lien avec le Chef,
D'assister et de seconder le Chef de Cuisine,
De veiller à l'application des règles d'hygiène (HACCP).

Titulaire au minimum d'un CAP Restauration, vous avez acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective.

Dynamique et motivé(e), vous possédez d'excellentes qualités relationnelles et avez le sens du contact.

Profil recherché

Adresse complète 05100 Briancon L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6743

Retour à la liste