Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Briancon (05)

Référence : 078SFNP

Parue le : 11/10/2018

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 45h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

** Contrat pour la SAISON HIVER 2018/2019 ***
Poste NON logé.
Vous travaillerez au sein d'un établissement proposant une restauration sous forme de buffet.
Vos fonctions:
- Réalisation des préparations préliminaires, dressage et décoration des plats selon la charte du groupe
- Dressage des buffets, réapprovisionnement chaud/froid
- Entretien et nettoyage du matériel et des locaux
- Nettoyage de la vaisselle et du matériel de cuisine
- Connaissances et respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
Ce poste requiert rigueur et autonomie.
Possibilité d'évolution.
Adressez votre candidature par mail (direction.parchotel@soleilvacances.com) ou par téléphone : 0492203747
**** L'employeur sera présent pour recruter au Forum de l'emploi saisonnier vendredi 12 octobre à partir de 13h30 aux Tennis Couverts de Briançon: présentez vous muni de vos CV ****

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 05100 Briancon L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/12465

Retour à la liste