Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Bouvante (26)

Référence : 082BTGQ

Parue le : 10/01/2019

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'une petite équipe, vous devrez préparer les plats chauds, les entrées et desserts pour 120 personnes environ. Service à l'assiette ou en buffet suivant notre clientèle, vous aimez faire plaisir par votre travail. Vous participerez à l'élaboration des menus, vous réceptionnerez les livraisons, vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène de notre métier. Autonome, efficace et rigoureux, vous savez être fier de votre production. Possibilité de saison de mai à octobre par la suite. Possibilité d'hébergement en chambre individuelle avec salle d'eau privative. Poste du 14 janvier au 23 mars 2019

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 26190 Bouvante L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8500

Retour à la liste