Retour à la liste

Commis de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Blagnac (31)

Référence : J20181016229759

Parue le : 22/10/2018

Contrat CDI

Début de contrat A partir du 02/11/2018

Volume horaire 18h / semaine

Le job

Description

Dans une équipe de 5 cuisiniers, vous effectuerez la plonge ( en machine) ou aiderez en cuisine pour l'envoi des produits

Créneaux journaliers

Disponibilité chaque jour
Jour Plages horaires
vendredi (5 heures) de 19:00 à 24:00
samedi (9 heures) de 12:00 à 16:00
de 19:00 à 24:00
dimanche (4 heures) de 12:00 à 16:00

Avantages

mutuelle d'entreprise, repas possible le soir avant la prise de poste

Profil recherché

Expérience

Accessible à un débutant après formation en interne.

Exigences

Sont demandés: travail en équipe, motivation, dynamisme, rigueur , ponctualité, autonomie.
Prévoir un moyen de locomotion personnel car restaurant non desservi par les transports en commun.

Adresse complète Zac du grand Noble Impasse Roland Garros 31700 Blagnac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Vous devez obligatoirement vous connecter sur le site messervices.etudiant.gouv.fr pour accéder aux coordonnées des employeurs.

- 1 - Vous avez déjà un compte MesServices étudiant

S'identifier sur MesServices étudiant

- 2 - Vous n'avez pas encore de compte MesServices étudiant

S'inscrire sur MesServices étudiant

Annonce 1/6379

Retour à la liste