Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Bidart (64)

Référence : 076NJPP

Parue le : 15/09/2018

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 42h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

LE BLUE CARGO, restaurant situé en bord de plage, cuisine à base de produits frais, recherche un chef de partie pour terminer la saison d'été 2018. Poste au garde manger ou pâtisserie selon compétences. Profil saisonnier, qui connaît le rythme des saisons, endurant, disponible. Possibilité d'être logé en colocation à 4 km du restaurant.

Profil recherché

Adresse complète 64210 Bidart L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/18515

Retour à la liste