Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Bidart (64)

Référence : 075SCGZ

Parue le : 11/08/2018

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

" Organise et participe à l'ensemble du processus de production des plats, des mets, des repas :
o Participe à l'approvisionnement et à la fabrication en terme Qualitatif, quantitatif et en terme de suivi des coûts ;
o Est responsable de la présentation et de la distribution, jusqu'à la consommation, avec le Chef de Cuisine ou à sa place, pendant ses absences ;
" Confectionne et produit des plats, mets et repas ;
" Utilise les techniques de fabrication, les règles de présentation, dans le respect des règles d'hygiène ;
" Assure l'entretien de la cuisine et de ses installations et équipements ;
" Propose des menus, adapte les recettes et peut en concevoir des nouvelles ;
" Participe à la gestion des matières premières, en collaboration avec son supérieur hiérarchique ;
" Participe à la gestion des fluides, produits d'entretien et produits lessiviels ;
" Veille au respect des nettoyages de toutes les zones de productions et de plonge et du matériel.

Profil recherché

Adresse complète 64210 Bidart L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/19027

Retour à la liste