Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Bidart (64)

Référence : 075SCHD

Parue le : 07/08/2018

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

1/ Préparations culinaires
- Prépare, confectionne et dresse des plats relevant de sa partie ;
- Utilise les techniques de fabrication, les règles de présentation, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Contrôle la qualité de ses préparations (goût, présentation ) ;
- Participe à l'élaboration et à la conception de nouvelles recettes ;
- Gère les approvisionnements en denrées, en respectant les consignes d'économie, et en fonction des fiches techniques ;
- Assure l'entretien de la cuisine, de ses installations et équipements ;
- Peut être amené à assurer la plonge.

2/ Qualité
- Respecte les procédures et les processus méthodologiques de préparation ;
- Respecte les normes d'hygiène et de sécurité, et respecte le port des vêtements réglementaires dans la cuisine ;
- Connaît les goûts et besoins de la clientèle pour y répondre au mieux ;
- En contact avec la clientèle, a une attitude d'écoute, de renseignements, aimable et agréable.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 64210 Bidart L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/14863

Retour à la liste